• Tel: +33 (0) 6 68 66 53 51
  • Mail: contact@latelierdelepicerie.bzh
  • Tel: +33 (0) 6 68 66 53 51
  • Mail: contact@latelierdelepicerie.bzh
Produit élaboré dans une éthique de coopération locale

Algues en sachet

L'atelier de l'épicerie

Producteur : Claude L’Hyver (Maxent, 35)

Algues en sachet

  • Contenance: 18 g
  • 1 ère composition du mix : Laminaria digitata (kombu breton) Exhausteur de goût naturel, texture épaisse et charnue, saveur raffinée d'huître cuite. Himanthalia elongata (haricots de mer) Texture croquante, goût iodé et sucré.
  • 2 ème composition du mix : Porphyre umbilicalis (Nori) Saveur relevée et parfumée de thé ou de champignon séché. Undaria pinnatifada (Wakamé) Texture tendre et léger goût d’huître.
  • À conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l’abri de la lumière.
  • 100% algues issues de la pêche à pied artisanale et raisonnée, séchées au soleil.